關於我們

超高溫殺菌的烘乾設備

我們知悉飯店、旅店往來的客人頻繁,確保不會遇到帶菌 者,因此對毛巾等物的消毒工作特別重視,凡是送到上馨 的每件布巾、衣物均經過高溫洗滌、烘乾、殺菌,不但 柔 軟舒適更要求乾淨、無菌,才能確保飯店工作人員及旅客 的健康。

全自動床單壓平機

床單的平與否關係著飯店的門面,因此我們特別為飯店、 旅館的床單設有平燙機;從烘乾、熨燙到摺疊完全一貫 化、自動化,使床單就像新的一樣。

專車運送 /迅速省時

本公司備有大型運輸專車,配合您指定的時間,每天固定 派專人準時接送衣服,為您節省寶貴人力與時間。

一絲不苟的品質管制

正因為我們要求 100%的清潔與整齊,所以特別重視品管, 多位訓練有素的專業人員,專門負責檢驗的工作,只要有 任何一點點的不夠乾淨或不夠工整,都必須重來,不容任 何馬虎。

衣物詳細分類不傷質料

各種不同類別的衣物如:制服、床單(床罩)、浴巾、腳 墊,等清洗方式(水洗、乾洗)也因質料的不同而分別處 理,以合乎衛生的原則,不傷質料。

井然有序的分類打包

我們不但在事前將不同質料的衣物分別處理,在事後也將 不同類型的衣物分別包裝,以節省您的時間。